Extractos & Estado de Cuenta

Nuestro portal de finanzas en línea le ofrece un fácil acceso a sus extractos y estado de cuenta que a menudo se necesitan para fines tributarios. 💰
Sólo tiene que acceder a su portal o solicitar el acceso a su portal. Una vez que haya accedido con éxito a su portal, verá una opción de menú en el lado izquierdo llamada "estado de cuenta". Haga clic en esa opción y luego elija el/los extracto/s que necesite, que incluye la opción de descargar sus ganancias totales del año actual y del anterior.

Preguntas? Charlemos!