Privacidad

446 Interactive LLC dba TWC International ("Compañía" o "Nosotros") respeta su privacidad y se compromete a protegerla mediante el cumplimiento de las prácticas descritas en esta política de privacidad.

Esta política describe nuestras prácticas para recopilar, usar, mantener, proteger y divulgar los datos personales que podemos recopilar de usted o que puede proporcionar cuando visita nuestro sitio web ubicado en www.thewebcamcompany.com (nuestro "Sitio web"). Esta política se aplica a los datos personales recopilados a través de nuestro sitio web, independientemente del país donde se encuentre.

El sitio web puede incluir enlaces a sitios web de terceros, complementos, servicios, redes sociales o aplicaciones. Hacer clic en esos enlaces o habilitar esas conexiones puede permitir que un tercero recopile o comparta datos sobre usted. No controlamos estos sitios web de terceros y le recomendamos que lea la política de privacidad de cada sitio web que visite.

Lea esta política detenidamente para comprender nuestras políticas y prácticas para procesar y almacenar sus datos personales. Al participar en nuestro sitio web, usted acepta y acepta las prácticas descritas en esta política. Esta política puede cambiar ocasionalmente (consulte Cambios en nuestra política de privacidad). Si continúa participando en nuestro sitio web después de dichas revisiones, indica que las acepta y acepta, por lo que debe consultar periódicamente la política para obtener actualizaciones.

1. Datos que podemos recopilar sobre usted

Datos personales, o información personal, se refiere a cualquier información sobre un individuo de la que se pueda identificar a esa persona. No incluye datos donde se ha eliminado la identidad (datos anónimos).

Podemos recopilar, usar, almacenar y transferir diferentes tipos de datos personales sobre usted que hemos agrupado de la siguiente manera: Los

• Datos de identidad incluyen nombre (solo emisoras), apellido (solo emisoras), nombre de usuario o identificador similar, número de seguro social / número de identificación nacional (solo emisoras), identificación con foto emitida por el gobierno (solo emisoras), fecha de nacimiento (solo emisoras) y género (solo emisoras).
  • Los datos de contacto incluyen la dirección postal (solo emisoras), la dirección de correo electrónico y los números de teléfono (solo emisoras).
  • Los datos financieros incluyen la cuenta bancaria (solo emisoras) y los detalles de la tarjeta de pago. Almacenamos solo datos financieros muy limitados, si los hay. De lo contrario, nuestro procesador de pagos almacena todos los datos financieros y le recomendamos que revise su política de privacidad y se comunique con ellos directamente para obtener respuestas a sus preguntas.
  • Los datos de la transacción incluye detalles sobre los pagos hacia y desde usted y otros detalles del contenido o servicios que nos ha comprado a nosotros o a cualquier emisora.
  • Los datos técnicos incluyen la dirección de protocolo de Internet (IP), sus datos de inicio de sesión, el tipo y la versión del navegador, la configuración y ubicación de la zona horaria, los tipos y versiones de complementos del navegador, el sistema operativo y la plataforma, y otra tecnología en los dispositivos que utiliza para acceder a este sitio web .
  • Los datos de contenido incluyen fotos, videos u otro contenido digital que cargue o difunda en nuestro sitio web que revele datos personales sobre usted. Todas las comunicaciones, como las sesiones de chat, que tienen lugar a través del sitio web se graban y almacenan en nuestras computadoras. El video de las sesiones que muestra a la emisora solo puede hacerse público a través del sitio web o sitios afiliados. Su rostro y las palabras que escribe no serán visibles en estos videos, pero todo el audio de la sesión está incluido, y si su voz es audible durante la sesión, puede ser igualmente audible en el video.
  • Los datos de perfil incluye su nombre de usuario y contraseña, compras o pedidos realizados por usted, sus intereses, preferencias, comentarios y respuestas a la encuesta.
  • Los datos de uso incluyen información sobre cómo utiliza nuestro sitio web, productos y servicios.
  • Los datos de marketing y comunicaciones incluyen sus preferencias para recibir marketing de nosotros y de nuestros terceros y sus preferencias de comunicación.
  • También recopilamos, usamos y compartimos datos agregados, como datos estadísticos o demográficos para cualquier propósito. Los datos agregados pueden derivarse de sus datos personales, pero no se consideran datos personales según la ley, ya que estos datos no revelarán su identidad directa o indirectamente. Por ejemplo, podemos agregar sus Datos de uso para calcular el porcentaje de usuarios que acceden a una función específica del sitio web. Sin embargo, si combinamos o conectamos Datos agregados con sus datos personales para que puedan identificarlo directa o indirectamente, tratamos los datos combinados como datos personales que se utilizarán de acuerdo con esta política de privacidad.

No recopilamos ninguna categoría especial de datos personales sobre usted (esto incluye detalles sobre su raza u origen étnico, creencias religiosas o filosóficas, vida sexual, orientación sexual, opiniones políticas, afiliación sindical, información sobre su salud y datos genéticos y biométricos). ) a menos que lo proporcione voluntariamente. Tampoco recopilamos ninguna información sobre condenas penales y delitos.

Si no proporciona datos personales en los

casos en que necesitemos recopilar datos personales por ley, o según los términos de un contrato que tenemos con usted y no proporciona esos datos cuando se lo solicite, es posible que no podamos cumplir el contrato que tenemos o están tratando de entrar con usted (por ejemplo, para proporcionar bienes o servicios). En este caso, es posible que tengamos que cancelar un producto o servicio que tenga con nosotros, pero le notificaremos si este es el caso en ese momento.

2. Cómo recopilamos datos sobre usted

Utilizamos diferentes métodos para recopilar datos sobre usted y sobre usted, incluso a través de:

• Interacciones directas. Puede proporcionarnos información sobre usted completando formularios o comunicándose con nosotros por correo electrónico. Esto incluye la información que proporciona cuando compra productos o servicios, incluidos los tokens; crear una cuenta en nuestro sitio web; crear un perfil en nuestro sitio web; transmitido en nuestro sitio web; solicitar que se le envíe marketing; participar en una competencia, promoción o encuesta; o envíenos sus comentarios o contáctenos. También podemos pedirle información cuando informe un problema con nuestro sitio web.
  • Contribuciones de los usuarios. También puede proporcionar Datos de contenido para que los publiquemos o visualicemos ("publiquemos") en áreas públicas del sitio web o los transmitimos a otros usuarios del sitio web o a terceros. Usted envía Datos de contenido para su publicación y transmisión a otros bajo su propio riesgo. Aunque puede establecer ciertas configuraciones de privacidad para los Datos de contenido iniciando sesión en el perfil de su cuenta, tenga en cuenta que ninguna medida de seguridad es perfecta o impenetrable. Además, no podemos controlar las acciones de ningún usuario del sitio web con el que elija compartir sus datos de contenido. Por lo tanto, no podemos garantizar ni garantizamos que personas no autorizadas no vean sus Datos de contenido.
  • Tecnologías o interacciones automatizadas. A medida que interactúa con nuestro sitio web, podemos recopilar automáticamente datos técnicos sobre su equipo, acciones de navegación y patrones como se especifica anteriormente. Recopilamos esta información mediante el uso de cookies, registros del servidor y otras tecnologías similares (consulte Cookies y tecnologías de recopilación automática de datos). También podemos usar estas tecnologías para recopilar información sobre sus actividades en línea a lo largo del tiempo y en sitios web de terceros u otros servicios en línea (seguimiento del comportamiento).
  • Terceros o fuentes disponibles públicamente. Recibiremos datos personales sobre usted si visita otros sitios web que utilizan nuestras cookies o de terceros, incluidos, por ejemplo, socios comerciales (incluidos los afiliados en cualquier programa de marketing de afiliación); subcontratistas en servicios técnicos, de pago y de entrega; redes publicitarias; proveedores de análisis; y buscar proveedores de información.
  • Cookies y tecnologías de recopilación automática de datos

Nuestro sitio web utiliza cookies (pequeños archivos ubicados en su dispositivo) u otras tecnologías de recopilación automática de datos para distinguirlo de otros usuarios del sitio web. Esto nos ayuda a ofrecer un servicio mejor y más personalizado cuando navega por nuestro sitio web. También nos permite mejorar nuestro sitio web al permitirnos:

• Estimar el tamaño de nuestra audiencia y los patrones de uso.
  • Almacene sus preferencias para que podamos personalizar nuestro sitio web de acuerdo con sus intereses individuales.
  • Acelera tus búsquedas.
  • Reconocerlo cuando regrese a nuestro sitio web.
  • Puede negarse a aceptar las cookies del navegador activando la configuración adecuada en su navegador. Sin embargo, si selecciona esta configuración, ciertas partes de nuestro sitio web pueden quedar inaccesibles y ciertas características pueden no funcionar correctamente. A menos que ajuste la configuración de su navegador para rechazar las cookies, nuestro sistema las emitirá.

Uso de cookies por parte de terceros y otras tecnologías de seguimiento

Algunos contenidos o aplicaciones, incluidos los anuncios, en el sitio web son atendidos por terceros, incluidos anunciantes, redes y servidores de anuncios, proveedores de contenido y proveedores de aplicaciones. Estos terceros pueden usar cookies solos o junto con balizas web u otras tecnologías de rastreo para recopilar información sobre usted cuando utiliza nuestro sitio web. Pueden asociar la información recopilada con sus datos personales o pueden recopilar información, incluidos datos personales, sobre sus actividades en línea a lo largo del tiempo y en diferentes sitios web u otros servicios en línea. Pueden usar esta información para proporcionarle publicidad basada en intereses (comportamiento) u otro contenido específico.

No controlamos cómo funcionan estas tecnologías de seguimiento de terceros ni cómo pueden usar los datos recopilados. Si tiene alguna pregunta sobre un anuncio u otro contenido específico, debe comunicarse directamente con el proveedor responsable.

3. Cómo usamos sus datos personales

Usamos sus datos personales para proporcionarle productos, ofrecer servicios, comunicarnos con usted, ofrecerle marketing o realizar otras operaciones comerciales, como el uso de datos para mejorar y personalizar sus experiencias. Los ejemplos de cómo podemos usar los datos personales que recopilamos incluyen:

• Presentar nuestro sitio web y brindarle la información, productos, servicios y soporte que nos solicita.
  • Cumplir con nuestras obligaciones y hacer cumplir nuestros derechos derivados de cualquier contrato con usted.
  • Verifique su edad e identidad si así lo exige la ley.
  • Recauda y paga el dinero que se te debe si eres un locutor.
  • Recolecta y recupere el dinero que nos debe.
  • Cumplir los fines para los que proporcionó los datos o que se describieron cuando se recopilaron.
  • Entregue publicidad dirigida, boletines y otra información.
  • Notificarle sobre cambios en nuestro sitio web, productos o servicios.
  • Permitirle participar en funciones interactivas en nuestro sitio web.
  • Asegúrese de presentar el contenido de nuestro sitio web de la manera más efectiva para usted y para su computadora.
  • Administre nuestro sitio web y realice operaciones internas, incluso para la resolución de problemas, análisis de datos, pruebas, investigación, estadísticas y encuestas.
  • Mejorar nuestro sitio web, productos o servicios, marketing o relaciones y experiencias con los clientes.
  • Proteja nuestro sitio web, empleados u operaciones.
  • Asistir a las fuerzas del orden y responder a las citaciones.
  • Hacer sugerencias y recomendaciones para usted y otros usuarios de nuestro sitio web sobre bienes o servicios que puedan interesarle a usted o a ellos.

También podemos utilizar datos personales para comunicarnos con usted sobre productos y servicios propios y de terceros que puedan ser de su interés. Si no desea que usemos sus datos de esta manera, envíenos un correo electrónico a legal@446interactive.com. Para obtener más información, consulte a continuación en "Sus opciones de uso de datos personales".

Podemos utilizar la información que hemos recopilado de usted para permitirnos mostrar anuncios a los públicos objetivo de nuestros anunciantes. Aunque no divulguemos sus datos personales para estos fines sin su consentimiento, si hace clic o interactúa con un anuncio, el anunciante puede asumir que cumple con los criterios de su objetivo.

Podemos usar datos no personales para cualquier propósito comercial.

4. Divulgación de sus datos personales

Podemos compartir sus datos personales que recopilamos, o usted nos proporciona como se describe en esta política de privacidad:

• a nuestras subsidiarias y afiliadas.
  • A los contratistas, proveedores de servicios y otros terceros que utilizamos para apoyar nuestro negocio. Los ejemplos incluyen procesamiento de pagos, análisis de datos, entrega de correo electrónico, servicios de alojamiento, servicio al cliente y esfuerzos de marketing. Podemos permitir que terceros seleccionados utilicen tecnología de seguimiento en el sitio web, lo que les permitirá recopilar datos sobre cómo interactúa con el sitio web con el tiempo. Esta información puede usarse, entre otras cosas, para analizar y rastrear datos, determinar la popularidad de cierto contenido y comprender mejor la actividad en línea. Por ejemplo, usamos Google Analytics para ayudarnos a comprender cómo nuestros clientes usan el sitio web (puede leer más sobre cómo Google usa sus datos personales aquí: https://policies.google.com/privacy?hl=en-US). También puede optar por no participar en Google Analytics aquí: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
  • a un comprador u otro sucesor en caso de fusión, desinversión, reestructuración, reorganización, disolución u otra venta o transferencia de alguna o todos los activos de la Compañía, ya sea como una empresa en marcha o como parte de una quiebra, liquidación o procedimiento similar, en el que los datos personales en poder de la Compañía sobre los usuarios de nuestro sitio web se encuentran entre los activos transferidos.
  • A terceros para que le comercialicen sus productos o servicios si no se ha excluido de estas divulgaciones. Para obtener más información, consulte Sus opciones de uso de datos personales.
  • Para cumplir con el propósito para el que lo proporciona.
  • Para cualquier otro propósito revelado por nosotros cuando proporciona la información.
  • Con tu consentimiento.
  • También podemos divulgar sus datos personales:

para cumplir con cualquier orden judicial, ley o proceso legal, incluso para responder a cualquier solicitud gubernamental o reglamentaria.

• Para hacer cumplir o aplicar nuestros acuerdos.
  • Si creemos que la divulgación es necesaria o apropiada para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de la Compañía, nuestros clientes u otros.
  • Podemos compartir datos no personales sin restricción.

5. Sus opciones de uso de datos personales

Nos esforzamos por brindarle opciones con respecto a los datos personales que nos proporciona. Hemos creado mecanismos para proporcionarle el siguiente control sobre sus datos:

• tecnologías de seguimiento y publicidad. Puede configurar su navegador para que rechace todas o algunas cookies del navegador, o para que le avise cuando los sitios web configuren o accedan a las cookies. Si deshabilita o rechaza las cookies, tenga en cuenta que algunas partes de este sitio web pueden quedar inaccesibles o no funcionar correctamente. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos, consulte Cookies y tecnologías de recopilación automática de datos.
  • Divulgación de sus datos para publicidad de terceros. Si no desea que compartamos sus datos personales con terceros no afiliados o no agentes con fines promocionales, puede optar por no participar marcando la casilla correspondiente ubicada en el formulario en el que recopilamos sus datos (el formulario de registro). También puede optar por no participar enviándonos un correo electrónico con su solicitud a legal@446interactive.com.
  • Ofertas promocionales de la empresa. Si no desea que la Compañía utilice sus Datos de contacto para promocionar productos o servicios propios o de terceros, puede darse de baja marcando la casilla correspondiente ubicada en el formulario en el que recopilamos sus datos (el formulario de registro ) o enviándonos un correo electrónico indicando su solicitud a legal@446interactive.com. Si le hemos enviado un correo electrónico promocional, puede enviarnos un correo electrónico de devolución solicitando que se lo omita de futuras distribuciones de correo electrónico. Esta opción de exclusión no se aplica a la información proporcionada a la Compañía como resultado de una compra, experiencia de servicio u otras transacciones.
  • Los residentes de Nevada que deseen ejercer sus derechos de exclusión voluntaria de venta según el Capítulo 603A de los Estatutos Revisados de Nevada pueden enviar una solicitud a esta dirección designada: legal@446interactive.com. Sin embargo, tenga en cuenta que actualmente no vendemos datos que activen los requisitos de exclusión de ese estatuto.

Nuestro sitio web puede, de vez en cuando, contener enlaces hacia y desde los sitios web de nuestras redes asociadas, anunciantes y afiliados, o complementos que permitan funciones de terceros. Si sigue un enlace a un sitio web de terceros o contrata un complemento de un tercero, tenga en cuenta que estos terceros tienen sus propias políticas de privacidad y no aceptamos ninguna responsabilidad u obligación por estas políticas. Verifique estas políticas antes de enviar cualquier información personal a estos terceros.

No controlamos la recopilación o el uso de su información por parte de terceros para servir publicidad basada en intereses. Pero estos terceros pueden proporcionar formas de elegir que su información no sea recopilada o utilizada de esta manera. Puede optar por no recibir anuncios dirigidos de miembros de Network Advertising Initiative ("NAI") en el sitio web de NAI.

6. Acceso y corrección de sus datos personales

Es importante que la información personal que tenemos sobre usted sea precisa y actualizada. Por favor, mantenganos informados si su información personal cambia. Tiene derecho a solicitar acceso y corregir la información personal que tenemos sobre usted.

Puede revisar y cambiar sus datos personales iniciando sesión en el sitio web y visitando la página de perfil de su cuenta.

Si desea revisar, verificar, corregir o retirar el consentimiento para el uso de su información personal, también puede enviarnos un correo electrónico a legal@446interactive.com para solicitar acceso, corregir o eliminar cualquier información personal que haya proporcionado. para nosotros. No podemos eliminar su información personal, excepto eliminando su cuenta de usuario. Es posible que no aceptemos una solicitud de cambio de información si creemos que el cambio violaría cualquier ley o requisito legal o haría que la información fuera incorrecta.

Podemos solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y su derecho de acceso, y para proporcionarle la información personal que tenemos sobre usted o realizar los cambios solicitados. La ley aplicable puede permitirnos o exigirnos que nos neguemos a brindarle acceso a parte o toda la información personal que tenemos sobre usted, o podemos haber destruido, borrado o hecho anónima su información personal de acuerdo con nuestras obligaciones de retención de registros y prácticas. Si no podemos proporcionarle acceso a su información personal, le informaremos los motivos por los cuales, sujeto a restricciones legales o reglamentarias.

Brindaremos acceso a su información personal, sujeto a las excepciones establecidas en las leyes y regulaciones de privacidad aplicables.

Si le preocupa nuestra respuesta o desea corregir la información proporcionada, puede comunicarse con nuestro Oficial de Privacidad en legal@446interactive.com.

Si elimina sus datos de contenido del sitio web, las copias de sus datos de contenido pueden permanecer visibles en las páginas en caché y archivadas o podrían haber sido copiadas o almacenadas por otros usuarios del sitio web. El acceso y uso adecuados de la información proporcionada en el sitio web, incluidos los datos de contenido, se rige por nuestros Términos y condiciones.

7. Transferencias transfronterizas de datos

Estamos ubicados en los Estados Unidos de América. Podemos procesar, almacenar y transferir los datos personales que recopilamos, dentro y fuera de su país, con diferentes leyes de privacidad que pueden ser completas o no como propias. Donde lo hagamos, y donde la ley local nos exija, implementaremos los mecanismos apropiados para garantizar que sus datos personales reciban un nivel adecuado de protección cuando se procesen.

8. Seguridad de los datos

La seguridad de sus datos personales es muy importante para nosotros. Utilizamos salvaguardas físicas, electrónicas y administrativas diseñadas para proteger sus datos personales contra pérdida, mal uso y acceso, uso, alteración o divulgación no autorizados. Almacenamos todos los datos personales que usted proporciona para usar detrás de firewalls en servidores que emplean protecciones de seguridad. Ciframos todos los datos personales que recopilamos de usted.

La seguridad de su información también depende de usted. Cuando le hayamos dado (o haya elegido) una contraseña para acceder a ciertas partes de nuestro sitio web, usted es responsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña. Le pedimos que no comparta su contraseña con nadie. Le recomendamos que tenga cuidado al proporcionar información en áreas públicas del sitio web, como chats en vivo, que cualquier visitante del sitio web puede ver.

Lamentablemente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque hacemos todo lo posible para proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de sus datos personales transmitidos a nuestro sitio web. Cualquier transmisión de datos personales es bajo su propio riesgo. No somos responsables de eludir ninguna configuración de privacidad o medidas de seguridad contenidas en el sitio web.

9. Retención de datos

Salvo que la ley o la regulación aplicable lo permita o exija, solo retendremos su información personal durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que la recopilamos, incluso para satisfacer cualquier tipo de información legal, contable o de informes. requisitos En algunas circunstancias, podemos anonimizar su información personal para que ya no pueda asociarse con usted. Podemos utilizar esa información anónima y anónima para cualquier propósito comercial legítimo sin previo aviso a usted o su consentimiento.

10. Privacidad en línea de los niños

No dirigimos nuestro sitio web a menores y no recopilamos intencionalmente datos personales de personas menores de 18 años. Si descubrimos que hemos recopilado o recibido datos personales de una persona menor de 18 años por error o sin intención, lo eliminaremos. Si cree que recopilamos datos de una persona menor de 18 años por error o sin intención, contáctenos a legal@446interactive.com.

11. Política de

No rastrear No rastrear ("DNT") es una preferencia de privacidad que puede configurar en su navegador. DNT es una manera de informar a los sitios web y servicios que no desea que cierta información sobre sus visitas a la página web se recopila con el tiempo y en sitios web o servicios en línea. Nos comprometemos a brindarle opciones significativas sobre la información que recopila y es por eso que le brindamos la posibilidad de darse de baja. Pero no reconocemos ni respondemos a ninguna señal de DNT ya que la industria de Internet trabaja para definir exactamente qué significa DNT, qué significa cumplir con DNT y un enfoque común para responder a DNT. Para obtener más información sobre DNT, visite www.allaboutdnt.com.

12. Sus derechos de privacidad en California

Si es residente de California, la ley de California puede otorgar derechos adicionales con respecto a nuestro uso de sus datos personales. Para obtener más información sobre sus derechos de privacidad de California, visite el Aviso de privacidad de CCPA para residentes de California.

La ley "Shine the Light" de California (Código Civil Sección 1798.83) permite a nuestros usuarios que son residentes de California solicitar cierta información sobre nuestra divulgación de datos personales a terceros para sus fines de marketing directo. Para hacer esa solicitud, envíe un correo electrónico a legal@446interactive.com.

Además, si usted es residente de California y desea optar por no divulgar sus datos personales a terceros para fines de marketing directo, envíe un correo electrónico a legal@446interactive.com. Si opta por no permitir que se compartan sus datos personales, aún puede recibir ofertas seleccionadas directamente de nosotros de acuerdo con la ley de California.

13. Términos especiales relacionados con el EEE / UK

Si reside en el EEE / UK, los siguientes términos se aplican a usted.

Bases legales para el procesamiento

Podemos procesar sus datos personales porque usted nos ha dado permiso para hacerlo (por ejemplo, enviando datos a través de los formularios de contacto o de registro del sitio web), porque el procesamiento es de nuestro interés legítimo y no se anula por sus derechos. , o porque la Compañía necesita procesar sus datos personales para cumplir con la ley.

Sus derechos legales

En determinadas circunstancias, tiene derechos según las leyes de protección de datos en relación con sus datos personales. Sus derechos pueden incluir lo siguiente:

• Solicitar acceso a sus datos personales (comúnmente conocido como "solicitud de acceso de sujeto de datos"). Esto le permite recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre usted y verificar que los procesamos legalmente.
  • Solicitar la corrección de los datos personales que tenemos sobre usted. Esto le permite corregir los datos incompletos o inexactos que tenemos sobre usted, aunque es posible que necesitemos verificar la precisión de los nuevos datos que nos proporciona.
  • Solicitar el borrado de sus datos personales. Esto le permite solicitarnos que eliminemos o eliminemos datos personales cuando no haya una buena razón para que continuemos procesándolos. También tiene derecho a solicitarnos que eliminemos o eliminemos sus datos personales cuando haya ejercido con éxito su derecho a oponerse al procesamiento (consulte a continuación), donde podamos haber procesado su información ilegalmente o donde se nos solicite que borremos sus datos personales. para cumplir con la ley local. Sin embargo, tenga en cuenta que es posible que no siempre podamos cumplir con su solicitud de borrado por razones legales específicas que se le notificarán, si corresponde, en el momento de su solicitud.
  • Objetar el procesamiento de sus datos personales cuando dependemos de un interés legítimo (o de un tercero) y hay algo en su situación particular que hace que desee objetar el procesamiento en este terreno, ya que siente que impacta en su fundamental derechos y libertades. También tiene derecho a objetar dónde procesamos sus datos personales con fines de marketing directo. En algunos casos, podemos demostrar que tenemos motivos legítimos convincentes para procesar su información que anula sus derechos y libertades.
  • Solicitar restricción de procesamiento de sus datos personales. Esto le permite solicitarnos que suspendamos el procesamiento de sus datos personales en los siguientes escenarios: (a) si desea que establezcamos la precisión de los datos; (b) cuando nuestro uso de los datos es ilegal pero no desea que lo borremos; (c) donde necesita que conservemos los datos, incluso si ya no los necesitamos, ya que los necesita para establecer, ejercer o defender reclamos legales; o (d) se ha opuesto al uso de sus datos, pero debemos verificar si tenemos motivos legítimos para usarlos.
  • Solicite la transferencia de sus datos personales a usted o a un tercero. Le proporcionaremos a usted, oa un tercero que haya elegido, sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Tenga en cuenta que este derecho solo se aplica a la información automatizada que inicialmente dio su consentimiento para que usemos o donde usamos la información para realizar un contrato con usted.
  • Retirar el consentimiento en cualquier momento en el que dependamos del consentimiento para procesar sus datos personales. Sin embargo, esto no afectará la legalidad de ningún procesamiento realizado antes de que retire su consentimiento. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos proporcionarle ciertos productos o servicios. Le informaremos si este es el caso al momento de retirar su consentimiento.
  • Si desea ejercer alguno de los derechos establecidos anteriormente, comuníquese con nosotros a legal@446interactive.com.

No tendrá que pagar una tarifa para acceder a sus datos personales (o para ejercer cualquiera de los otros derechos). Sin embargo, podemos cobrar una tarifa razonable si su solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva. Alternativamente, podemos negarnos a cumplir con su solicitud en estas circunstancias.

Es posible que necesitemos solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o ejercer cualquiera de sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se divulguen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos. También podemos comunicarnos con usted para solicitarle más información en relación con su solicitud para acelerar nuestra respuesta.

Intentamos responder a todas las solicitudes legítimas dentro de un mes. Ocasionalmente, puede llevarnos más de un mes si su solicitud es particularmente compleja o si ha realizado varias solicitudes. En este caso, le notificaremos y lo mantendremos actualizado.

14. Retirar su consentimiento

Cuando haya otorgado su consentimiento para la recopilación, uso y transferencia de su información personal, puede tener el derecho legal de retirar su consentimiento bajo ciertas circunstancias. Para retirar su consentimiento, si corresponde, comuníquese con la información de contacto que se detalla a continuación. Tenga en cuenta que si retira su consentimiento, es posible que no podamos proporcionarle un producto o servicio en particular. Le explicaremos el impacto en ese momento para ayudarlo con su decisión.

15. Cambios a nuestra política de privacidad

Es nuestra política publicar cualquier cambio que hagamos a nuestra política de privacidad en esta página. Si hacemos cambios materiales en la forma en que tratamos los datos personales de nuestros usuarios, le notificaremos por correo electrónico a la dirección de correo electrónico especificada en su cuenta o mediante un aviso en la página de inicio del sitio web. La fecha de la última revisión de la política de privacidad se identifica en la parte superior de la página. Usted es responsable de garantizar que tengamos una dirección de correo electrónico activa y disponible actualizada para usted, y de visitar periódicamente nuestro sitio web y esta política de privacidad para verificar cualquier cambio.

16. Información de contacto

Para hacer preguntas o comentar sobre esta política de privacidad y nuestras prácticas de privacidad, contáctenos en:

446 Interactive LLC
1680 Michigan Avenue, Suite 700
Miami Beach, FL 33139
legal@446interactive.com