Que es una lista de deseos

Una "Lista de deseos" es una lista de artículos que crea y que los clientes tienen la opción de comprar para usted directamente a través de nuestro sitio. Aunque la Lista de deseos enlaza con sitios de terceros, los clientes pueden completar su pedido haciendo clic en el enlace "Lista de deseos".

Flirt4Free a dado acceso a configurar una lista de deseos integrada con SexToy.com para crear una tienda de juguetes para adultos con etiqueta privada. ¡Los artistas pueden configurar una lista de deseos y los clientes pueden comprar productos para sus artistas favoritos!

El proveedor externo controla la privacidad de su información personal, como la dirección de envío, el nombre real, etc.

Usted controla qué artículos están en su lista de deseos.

El proveedor externo mantiene en privado la información del cliente (dirección, nombre real, etc.).

¡Gran manera de alentar a repetir espectáculos!

Una vez que su lista de deseos esté configurada, se mostrará un enlace en su página de biografía. Si desea que un cliente le compre un regalo, ¡puede dirigirlo a su biografía!